Die Mitglieder der Feuerwehr Bad Münder präsentieren sich als eine bestens ausgebildete und professionelle Truppe.
Sie stellen einen unverzichtbares Standbein für die Sicherheit in der Stadt Bad Münder und Ihre Ortschaften dar.

Zu unseren Aufgaben gehören der Brandschutz und jegliche Arten von technischen Hilfeleistungen im Bereich der Stadt Bad Münder.

Wir bieten:
• eine Menge Arbeit
• Kameradschaft
• mäßige Arbeitsbedingungen
• aber auch viel Spaß
• eine gründliche Einarbeitung
• teilweise ungünstige Arbeitszeiten
• von Zeit zu Zeit mal ein Dankeschön

Wir erwarten:
• 24 Stunden Einsatzbereitschaft
• dass Sie manchmal Kopf und Kragen riskieren
• Bereitschaft zu interessanter Aus-, Fort- und Weiterbildung im Bereich Feuerwehr

Ihr Profil:
• Sie sind mindestens 16 Jahre alt (für die Jugendfeuerwehr mindestens 10 Jahre)
• Sie müssen in der Lage sein, sich kameradschaftlich in eine Feuerwehr einzubringen
• Sie haben idealerweise eine Menge Zeit
• Sie wohnen in Bad Münder.
• Besondere Vorkenntnisse: Keine!

Vergütung:
Sie sind 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr ehrenamtlich als Feuerwehrmann/-frau tätig.Der Feuerwehrdienst ist eine Tätigkeit die viel von den einzelnen Einsatzkräften und Mitgliedern abverlangt, sie tun dies jedoch freiwillig und ohne Bezahlung. Der Dienst in der Feuerwehr bietet jedoch auch viele interessante und spannende Aufgaben in den verschiedensten Bereichen.

Interesse ???
Also wenn Interesse am Feuerwehrdienst besteht und Sie überlegen der Feuerwehr beizutreten, oder Sie einfach nur mal "reinzuschnuppern" wollen - Jeden Montag und Donnerstag ab 19:00 besteht dazu die Möglichkeit. Schauen Sie einfach mal vorbei und lassen Sie sich alles erklären und zeigen. Dabei können Sie sich ganz unverbindlich informieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.