Hier können Sie sich die Beitrittserklärung herunterladen.

Bitte senden Sie die Beitrittserklärung an folgende Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Bad Münder
Ortsfeuerwehr Bad Münder
 z.H. Bernd Ragge

31848 Bad Münder

Gern können Sie die Beitrittserklärung auch in Feuerwehrgerätehaus vorbei bringen.

Aktualisiert (Donnerstag, den 14. Februar 2013 um 16:12 Uhr)

11.02.2012 (2)
Alarm 1 Gruppe FF Bad Münder

24.01.2012 (1)
Erhöhung der Alamrstufe auf Feuer2 - Alarm fir die FF Hachmühlen, FF Einbeckhausen, GW-AS Landkreis HM-PY

Aktualisiert (Sonntag, den 12. Februar 2012 um 09:39 Uhr)

26.09.2011
Nachalarmierung der Waldbrandschleife·Klein Süntel, Hachmühlen, Eimbeckhausen, Bakede, Luttringhausen, Flegessen und Nienstedt

11.04.2011
Nachalarmierung der Alarmgruppe 2  (Nacht), DLK-Schleife und der FF Hachmühlen

Aktualisiert (Montag, den 26. September 2011 um 14:16 Uhr)

Im Jahr 2009 hat sich bei der Feuerwehr Bad Münder eine Arbeitsgemeinschaft gebildet, die sich mit den Problemen und Fehlern im Atemschutzeinsatz beschäftigt. Durch Analysen von Übungen und Einsätzen und den Erfahrungsaustausch durch Atemschutzgeräteträger waren sich alle Beteiligte einig: „Wir müssen mehr üben und ausbilden.“.

Um die normale feuerwehrtechnische Ausbildung nicht zu stören, einigte man sich auf Zusatztermine, neben den regelmäßigen Dienstabend.

Ausbildungsthemen werden durch Teilnehmer und Ausbilder gewählt und erarbeitet, später werden alle Ausbildungsinhalte praktisch umgesetzt und geprobt.

Ziel ist es den Atemschutzgeräteträgern eine gute, regelmäßige Ausbildung zu gewährleisten und neue Wege im Bereich Atemschutz zu entdecken, auszuprobieren und umzusetzen.

Alle Feuerwehren der Stadt Bad Münder sind Willkommen an den AGA Treffen teilzunehmen. Es werden immer Ausbildungsinhalte im Zusammenhang mit Atemschutz ausgebildet, aber auch diese können für andere Feuerwehrangehörige interessant sein.

Terminen werden demnächst auf der Webseite zusammen mit einer Anmeldemöglichkeit  bekanntgegeben.
Für weitere Informationen schreibt bitte eine email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Weitere Beiträge...