Einsatz 0 von 0 Einsätzen der im Jahr 2013
Alarmierung : Alarmierung per Meldeempfänger, Vollalarm

am 25.03.2013 um 09:00 Uhr

Einsatzleiter: K. Leibelt / M. Reichelt
Fahrzeuge am Einsatzort: Bad Münder - TLF 16/25 Bad Münder - LF-16 Bad Münder - RW 1 Bad Münder - ELW
Untere Wasserbehörde
DRK Bad Münder
Feuerwehr Hamelspringe (Atemschutzüberwachung)

Am Montagmorgen wurde die Ortsfeuerwehr Bad Münder und die Freiwillige Feuerwehr Hamelspringe gegen 9.00 Uhr zu einem PKW-Brand auf die K72 in Höhe des REWE-Centers alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Kräfte stand das Auto bereits im Vollbrand. Es wurde unverzüglich ein Schaumangriff eingeleitet. Im weiteren Einsatzverlauf wurde dann noch wegen des kontaminierten Schaumes die Wasserbehörde und wegen der beschädigten Straße die Straßenmeisterei hinzugezogen. Die Fahrerin des PKW konnte sich aus eigener Kraft in Sicherheit bringen. Im Einsatz war ein PA Trupp. Gegen 11.00 Uhr rückten die letzten Kräfte ein.

Eingesetzte Mittel:

• 2 PA Träger
  • 1 Schaumrohr
  • 1 Schnellangriff

Bilder & Text: C.Sill, FF Bad Münder

Brand - Fahrzeug vom 25.03.2013  |  (C) Feuerwehr Bad Münder (2013)Brand - Fahrzeug vom 25.03.2013  |  (C) Feuerwehr Bad Münder (2013)