Einsatz 0 von 0 Einsätzen der im Jahr 2011
Alarmierung : Alarmierung per Meldeempfänger, Drehleiter-Schleife

am 29.11.2011 um 22:10 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Bad Münder - DLK 23/12 Bad Münder - LF-16

Ein Abstell-/Bodenraum eines Mehrfamilienhauses geriet in Brand. Durch den Angriffstrupp der Feuerwehr Altenhagen I wurde ein C-Hohlstrahlrohr durch das Gebäude, durch einen weiteren Angriffstrupp - je unter Atemschutz - ein weiteres C-Hohlstrahlrohr über Steckleiter im Außenangriff durch eine Holztür in den Brandraum vorgenommen. Das Feuer konnte schnell abgelöscht werden. Zu den umfangreichen Nachlöscharbeiten kam auch die Wärmebildkamera zum Einsatz. Der Brandraum wurde unter Einsatz des Druckbelüfters entraucht. Eine weitere Wärmebildkamera wurde durch die Feuerwehr Bad Münder über die Drehleiter von außen zur Kontrolle des Dachstuhls eingesetzt.

Text & Bild: FF Springe

Brand - Wohngebäude vom 29.11.2011  |  (C) Feuerwehr Bad Münder (2011)Brand - Wohngebäude vom 29.11.2011  |  (C) Feuerwehr Bad Münder (2011)